Я горжусь вами, русские парни

Фёдорова Валентина Никитична
Я горжусь вами, русские парни!
Духом, стойкостью вашей горжусь!
Вы – Мужчины! Вам нет в мире равных!
Потому и жива наша Русь.
Вы спешите по первому зову
В бой с врагами, поднявшими меч.
Жизнь отдать в поле брани готовы
За Россию, народ, его честь.
Вы могучи, вы знаете дело.
Вы за правду, за жизнь на земле.
Ваше мужество, стойкость и смелость
В русском сердце – так бог нам велел.
По родам, по годам и по жизням,
Сколько б ни было их и когда,
Вы оплот грозный нашей отчизны.
Это было и будет всегда.
Ну, а если? Нет! Если – не надо.
Никогда пусть не будет войны.
Лучше лепет цветущего сада,
Зов на праздники нашей страны.
Пусть Мужчины, оставшись такими,
Ну, такими, какие и есть,
Смотрят зорко, как было доныне,
Сохраняя души своей честь.