Мой мир

Татьяна Глебова 4
Я никогда и думать не смел,
Что это все случится со мной,
И не в снах, не в мечтах,
Случится в этой жизни земной.
Жил, как в плену, где оковы — года,
И вдруг я обрел навсегда:

Смелее самой смелой мечты,
Прекрасней всех несбыточных снов
Этот мир, где есть Ты,
В котором правит только любовь.
Шел я к нему, называя мечтой,
А он был всегда, всегда со мной!

Теперь я знаю: эту любовь
Скрывал моих сомнений покров,
Словно с глаз пелена,
Они исчезли раз — навсегда,
С этой поры ощущенье любви
И есть мною выбранный мир:

Смелее самой смелой мечты,
Прекрасней всех несбыточных снов
Этот мир, новый мир,
В котором правит только любовь.
Шел я к нему, называя мечтой,
А он был всегда, всегда со мной!