заметелило

Татьяна Кладкова
Заметелило напоследок, запуржило, завьюжило ,
Ясный день теперь редок, сплошь белесое кружево.
Подустали морозы, зима с негой и лаской,
С колыбельными песнями, да с волшебною сказкой...