Мы играем. Только игры...

Демирина
Мы играем. Только игры выбирают нам другие,
Те,  кого в лицо не знаем в долготерпящей Земле,
И,  порой,  совсем не к месту беззащитные,  нагие
Не умеем ни согреться,  ни расслабиться в тепле!

Мы играем,  да чужие загребущими руками,
Не деля,  суют в карманы баснословные дары.
Ждать ли суетной награды от завистливых веками,
Ведь чужое непременно тянет грузом в тарары?!


     24.02.2024г.