Путь мудрости

Ивановантон
Любовь жива, Любовь - весь смысл земной,
Люби к высокому и светлому стремиться,
Судьба любви для счастья состоится,
Путь жизни, счастья - истинный, живой...

Судьба Любви, путь вечности прекрасной,
Путь жизни счастья, радости, любви,
Путь жизни света самый разный,
Для чувств и мудрости по истине живи.

Люби свой путь, люби свои начала,
Желай Любви всей искренней душой
И чтобы вся судьба сияла,
Люби прекрасный, радостный настрой.

Путь жизни - свет, люби пути земные,
Люби светить, дышать, любить и жить,
Люби все мысли золотые,
Люби хранить, любить, желать, светить...

Живи в Любви, свети же всей душою,
Будь свят и мудр и истиной объят,
Не соблазнись судьбою золотою,
Но пусть в любви все годы пролетят.

Живи в Любви, живи со всей душою,
Живи для чувств и истины, Любви,
Стремись, займись судьбой большою
И все мечты души осуществи.

Живи в Любви, живи не безучастно,
Живи для жизни, истины земной,
Будь совершенным, будет все прекрасно,
И путь Любви прекрасной будет Твой.

Весь путь мечты однажды состоится,
Но не всегда он лучший для души;
Пусть лучше Твое сердце не надмится,
Быть лучше, ярче, чувственней спеши.

Спеши любить, здесь важен каждый случай,
Спеши любить, светить, познать, хранить;
Путь жизни счастья - самый-самый лучший,
Но надо каждый день изысканный хранить.

Путь жизни свят, другого не найдете,
Путь жизни лучший на пути земном,
И в жизнь прекрасную и лучшую войдете
В мечтах о вечном, истинном, большом.

Бесценны дни, бесценны жизни ночи,
Бесценны чувства, коих нет ценней;
Лишь делай только то, что хочешь,
И будешь лучше, ярче и светлей.

Живи в любви, любви не отрекайся,
Живи в прекрасной, истинной душе
И только сам собою оставайся,
Вновь наполняясь красотой идей.

Путь жизни - жизнь, любовь и наслаждение,
Природа, Солнце, море - жизни дни;
Весь путь души для лучшего движения,
Путь жизни, чувств, смотри, не урони.

Храни свой путь зависти, обиды,
От лишних слов и невозможных дум,
Пусть лучше будет посторонним путь невидим,
Храни всю душу, тело, разум, смысл и ум.

Весь смысл в Любви - нет истины прекрасней,
Путь жизни - Свет, нет лучше для души;
И будет лучше пусть невероятно,
Быть лучше, чище и мудрей спеши.