Ох, доченька, милашечка моя

Гарри Аракелян
Ох, доченька, милашечка моя,
Я ангел твой, хранитель для тебя,
Теперь отныне наша связь
Невидимо больна,
Теперь объятия наши,
Лишь в мыслях у тебя…

Ты не печалься, солнышко моё,
У папы два крыла
И светлое лицо,
Любовь моя из рая,
Ей нет преград родная,
Она будто огонь,
Порхая и взывая,
Живёт с тобой в лицо…

Вон, видишь,
За окном воркует голубок,
То головой качая,
То крылышком зовёт,
Это ведь я, родная,
Смотрю как ты растёшь
И глазками играя,
Ты папу вечно ждешь…

Вчера гремело небо
И дождик шёл всю ночь,
Ты из окна смотрела,
А я слезами лил,
Я опечален болью,
Что каждый день вершит…
Как горы Гималаи
В сумерках ночных,
Заснеженных долинах
Лишён тебя растить
И в трудные минуты
С тобою рядом быть…
Лишён твоих кудрявых,
Божественных волос
И голосочка рая,
Что по земле бежит…

Ты помни, дорогая,
Что папа вечно жив!
И если станет грустно
В окошко посмотри,
Там радуга, пейзажи,
Туманы и дожди,
Туда где взгляд достанет
Меня ты там ищи,
Я залатаю раны
Я твой любой каприз…
Прощай я улетаю,
Ты маму береги…