Давай попробуем вернуть

Алексей Рубцов 4
Ты знаешь, я тебе не верю!
Ведь не могла ты всё забыть.
Как я тогда стоял под дверью,
Всё думал, как мне дальше жить.

Я жизнь свою не мог представить
Без твоих нежных рук и глаз.
И как я мог тебя оставить
Совсем одну в последний раз?

Я думал - это твой каприз
И не придал словам значенья.
Но, Солнце, покатилось вниз,
Как судьбоносное знаменье.

Вот ты осталась... Я ушёл...
Такое раньше уже было.
Жаль, добрых слов я не нашёл.
Не верил, что и ты любила.

Давай попробуем вернуть
Всё, что когда-то потеряли.
Всегда быть вместе - в этом суть!
Сыграй "К Элизе"на рояле!