Не лезь...

Тихов Михаил Эдуардович
Не лезь мне в душу, как таракан,
Советами я по горло сыт.
Там было много кровавых ран,
Что растревожил идейный быт.

Калекой стонет мой добрый нрав,
Но не допустит других путей.
Пусть буду даже совсем не прав,
Пусть даже буду для всех злодей.

Как в интернете, да и не врать?
Весь лишний мусор летит долой.
Глухим два раза не повторять,
Душой заплатишь, а смысл какой?

Как протрезветь здесь, серьезным став,
Как доказать всем, что выбор прост?
Чтоб изменился ваш гордый нрав,
Ответ услышав на свой вопрос.

Февраль 2024