Нет истины в вине

Ольга Кэрер
Нет истины в вине, как нет в вине открытий, откровений
Не в нем находит правду гений!
А правда жизни - в доброте без слов,
И восхищенье красотой, в  прощенье,
Любви ко всем,
Всему живущему и снова доброте -
В ней выросло все то,
Чем издревле, из века в век
Гордится каждый человек