Счастье есть, оно внутри тебя!

Михаил Сергеевич Кононов
Вся наша жизнь проходит на грани,
Чувственности, взаимности, покорности,
Взаимоотношения разные, много брани,
Не хватает сострадания, благосклонности.
Поступки совершаем быстрее мысли,
А сделав, не всегда, но все же думаем,
Внутри процессы вдруг «зависли»,
И вновь с горы летим мы «кубарем».
Счастье есть – оно всегда вокруг нас!
Живет внутри, колотится под кожей,
И в стремлении чувственных фраз,
Сохранить и сберечь все же сможем!
Всегда ждем чуда, верим в волшебство,
Но жизнь, не такая, как в доброй сказке!
А где есть корни, где дремлет естество?
В сюжетной, жизненной развязке.
Cчастье есть, что любовью зовется!
В каждом сердце находится мир,
А вот с чем потом любовь отзовется?
С тем, что в жизни своей пережил…
***********************************************24.02.2024,
*****************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)