Тишина

Максим Попов 79
Вновь тишина терзает мою душу
Истончены все тени на стене.
Я прошлые иллюзии разрушу
Одну б дорогу,сука,только мне.
Но тишина,следа нет абонента
И лишь любимой девочки привет
Продлит мне срок того абонемента
Что в эту жизнь мне выписал билет.
Вновь тишина,она необходима
Бокал налит,мерцает сигарета.
Жизнь без тебя проходит как то мимо
Ну как ты там в аду,слышь,Виолеtta???