Грусть моя

Ильдар Абдрахманов
" Грусть моя "

Грусть моя , краса , твои глаза ,
Нам поют о любви небеса.
О любви грёзы мои , твои ,
Влекут твои милые черты.
Ангел рядом со мной сидит ,
Мечта , зима , сердце улыбку хранит !
Нежный взгляд , счастье нас коснулось ,
Прелестница пленила , мгновение оглянулось.

24.02.2024 год