167. Шеф-шуточная пародийная песня

Михаил Чаусовский
Шуточная пародийная студенческая песня, сочиненная мной
на третьем курсе университета в честь Великой комедии
"Бриллиантовая рука."

В главных ролях - мои ребята-однокурсники.

Пародия на цыганскую песню, ну и немного на сам фильм.

Вы: Геша, Лелик - все вниманье!
Сейчас Сам Шеф сюда идет.
Несет он золото в кармане.
И громко песню он поет.

ПРИПЕВ: Гоп, я - парабела, гоп, я - чебурела.
Гоп - Барон цыганский Я.

О нашем Шефе кто не знает?!
Ведь он известный Атаман.
Брильянты Шеф наш обожает.
И очень любит ресторан.

ПРИПЕВ:

Подымет кто на Шефа руку -
Протянет ноги в тот же миг!
Навек получит он науку.
Наш Шеф к обидам не привык!

ПРИПЕВ:

Желаем Шефу жизни долгой.
Пусть будет он здоров, как лев!
Пусть купит он четыре "Волги."
Ура!  Да здравствует наш Шеф!

ПРИПЕВ:


1972