Я люблю тебя очень давно

Катя Виценко
Я люблю тебя очень давно,
Порой кажется целую вечность.
Как в красивом старом кино,
Как в романе, где страсть есть и нежность.

Я люблю тебя всей глубиной
Моего необъятного сердца,
Я дышу порой только тобой
Хоть и кажется это беспечным.

Я люблю всему вопреки,
Сквозь преграды и осужденья.
Лишь бы ты был только моим
И любил меня также, не меньше.