Церковь не тормозит...

Вера Бездомная
         +++

Церковь науку не тормозит,
Она её ОКРЫЛЯЕТ.!)
Когда священник на помощь спешит,
И Причастием Душу СПАСАЕТ.!!!)

Церковь науку не тормозит,
Она её ПРОсвещает.!)
Когда ей разоренье грозит,
МОЛИТВОЙ из руин поднимает.!!!)

Церковь науку НЕ ТОРМОЗИТ,
Она её ОСВЯЩАЕТ.!!!
Если в мозгах темнота свербит,
То СВЕТ УМА Она возвращает.!!!)



8.02.2024.