Разгляди во мне

Петр Крайн
Крепость моя взята,
Сорваны все замки
Замок, что брать нельзя,
Взорван был изнутри.

Ты подойди поближе
Да разгляди во мне
Чувства мои в этой луже,
Что были когда-то к тебе.

Можешь умыть в ней руки
Или же плюнуть в след.
С кем играла от скуки,
Тот не увидит свет.

Солнце взойдет над луной.
Вспыхнет за ней заря.
Ты была той звездой,
Что потушить нельзя.

Зачем превратила в пепел?
Над морем, когда быль штиль.
Наше любовное семя,
Что сбросила ты в утиль.

Не мёрзли мы в зимние вьюги,
В жару нам не страшен был зной.
Мы были друг у друга.
Я  был рядом с тобой.

Но долго глядел в твои сказки,
И луч осушил мой посев.
Подобно детским раскраскам
Забуду тебя, повзрослев.