Родина вас не забудет!

Ирина Назина
Фонарь ночной – немой свидетель
Поземки, кружащей в тиши.               
Беснуется февральский ветер,
Земля застывшая молчит

О том, как пушки грохотали,
Как поливал свинцовый дождь,
О том, как люди умирали,
Пытаясь ужас превозмочь.

В войну прошедшую и эту,
Навязанную роком злым,
Заполонил нацизм планету –
Угроза миру и живым.

Мужчины защищают кров,
Страну родную и семью.
Солдаты погибают вновь
За землю русскую свою.

_____________________________
Слава живым и павшим в боях!
Мужества тем, кто воюет!
Слава  героям, презревшим страх!      
Родина вас не забудет!
23.02.2024 г.