Февраль

Петр Минаков
Жестокий февраль созывает ветра
В закрытые наглухо стены
Наперекор колючим снегам
Я вышел но только на небо

Метель просвистит атональный мотив
И время завьюжит закружит
На белом снегу умирают цветы
Пытаясь согреть мою душу


Отдайте сегодня мне моё тело
В конце концов это личное дело
Какой дорогой  идти навстречу кресту

В свободном полёте душа бы летела
Но держат в неволе бренное тело
Наверное чтобы сорвать на небе звезду