15. 02. 19. Я запретила себе мечтать

Ирина Карма Карманова
Я запретила себе мечтать
Не сбудутся те мечтанья!
Я не хочу ничего желать
Желания - лишь страданья...

Я не хочу ничего, никак
В этом проклятом месте
Стенанья Сансары - извечный мрак
И по одиночке, и вместе...

И вырву я сердце себе из груди
Оно мне уже не нужно
Ты видишь? Тебе отдаю! Гляди!
Хотел его? Спрячь поглубже!

А хочешь, как дикий степной шакал
Накинься и рви на части
И ешь его, кровь из него лакай
Визжи и скули от счастья!

А хочешь, так …  его сперва
Ведь этого лишь желаешь!
Ничто не стоят твои слова
И каждое - ложь! Ты знаешь...

Заботься о счастье своём мирском
Трусливо забившись в нору
Шакалу не стать никогда орлом
Ни в жизнь не взлететь на гору...

15.02.19.
KARMA