15. 02. 19. Какой чудесно-синий вечер

Ирина Карма Карманова
Какой чудесно-синий вечер
Струится за мои окном...
Он обнажает шею, плечи
Он льётся сладостным вином...

Он шепчет тихо, шепчет нежно
И горько шепчет об одном
Как океан Любви безбрежной
Испить хмелеющим вином!

Я изопью! И боль, и радость!
Испепелю в одном огне!
А ты... будь подлым, делай гадость!
Забудь навеки обо мне!

15.02.19.
KARMA