Ты просто помни откуда родом

Катя Виценко
Ты просто помни откуда родом,
Чьи руки ночью тебя качали,
И помни запах родного дома,
Где с радостью в груди тебя встречали.

Ты помни дни, что были быстротечны,
Когда был наг и телом, и душой,
Когда еще совсем малюсенькое сердце
Было полно любви ко всем большой.

Ты помни время радости беспечной,
Когда душа была еще совсем чиста,
Когда для злобы не было в ней места,
И жизнь казалась до безумия проста.

Ты просто помни где берешь начало,
И душу от всего плохого береги,
Чтоб на земле хоть чуточку светлее стало
От радости беспечной и любви.