07. 09. 19. Сколько нам на долю перепало,

Ирина Карма Карманова
Сколько нам на долю перепало,
Сколько нам увидеть довелось!
Сколько поездов, дорог, вокзалов
Сколько ран кровило, но срослось...

Сколько мы друзей похоронили
Кто теперь их вспомнит имена?
И никто не знает, где могилы
Нас стирает новая шпана

07.09.19.
KARMA