12. 09. 19 Я пытался бежать от себя

Ирина Карма Карманова
Я пытался бежать от себя
От тебя я уже не бегу
Мы растём на одном берегу
Обвивая друг друга любя

Я хотел тебе что-то сказать
Но исчезли куда-то слова
Стала ясной моя голова
Как мечтал я тебя обнять!

Ты берёза красивей снов
А я лиственница на ветру
И шепчу тебе поутру
Про святую мою любовь...

21.04.18. - 12.09.19.
KARMA