12. 09. 19. Суть...

Ирина Карма Карманова
Как хорошо, когда "любовь" проходит
Привязанности липкой больше нет
Всё тает в Пустоте, в своей природе
Простая суть которой - Ясный Свет...

Как хорошо, когда волна эмоций
Естественно стихает в глубине
Как эхо, что летит на дно колодца
И угасает там, на самом дне...

Как хорошо познать свою Природу
Осмыслить то, что ты себе творец
Чтобы понять себя - промчались годы
И всё это начало - не конец!

Как хорошо оставить все цеплянья
В себя свой ум тревожный развернуть
Чтоб осознать однажды, что Сознанье -
Суть...

12.09.19.
KARMA