монетка

Аполлинария Акимова
жизнь выплюнет тебя,
как автомат для кофе - сдачу.
 
я подберу тебя
монеткой на удачу.

отмою, поцелую, в кошелёк закрою.
и заплачУ потом извозчику покоя.

такой получится
троянский конь
без Трои.