Куда же ты приедёшь

Роксанна Юдина
Простыла как остыла,
Скандал как вандал,
Открыл ящик Пандоры,
Неприятности словно кости,
пришли в мой дом,
Что же делать когда бьют тебя столб,
Пустота где нет дверей,
Лёд Ито растает всё быстрей,
Конечно не еврей спуститься с небес месть,
Платье ты не носишь но номер остался на столе,
Какое количество фишек выбросит судьба,
То что рада видеть тебя как всегда,
Душа где же бродит она одна,
Ах, весна листочки расписание на берегу,
Словно я бегу по морю не хожу,
Корабли давно ушли позови я приду,
Дуют ветры где-то вдалеке налегке,
Куда же ты приедешь как дом в свой придёшь,
Одно но как ответ в твоём окне,
Света много и тепла душу греет иногда,
Чувства которые спрятано внутри тело ты не спи,
Бортовой как постовой встретиться с тобой,
Жизнь как жало яда мало да капля лесть,
Не забудь прочесть как инструмент он работает не всегда только тупит иногда,
Пока сижу уже два половинка ты моя,
Огоньки тлеют как сверчки пожарные огни,
Качают воду ты иди,
Неважно что впереди главное не бойся никогда,
Точка ляжет у окна будет другом иногда, если только скажи ей да,
Остановка твой дом,
Лечить не надо да таблеток не найдёшь,
Только покой как в ской скачать бесплатно платно как душа.
Приход как ход целая строка прописка не Москва.