Записки таксиста. Глава 9

Сергей Стихийный
Громкие стоны и вздохи доносились из угла дома. Видимо угол хорошо резонировал и разносил их по всей дворовой территории.
 Наконец-то Дарри вытащил из машины тело с несгибающейся ногой.
Бабка как по команде заткнулась, и замученный заказом таксист потащил бабку в направление подъезда.
 - Клавдия Петровна! Клавдия Петровна! Клавдия Петровна, что случилось?
 Из соседнего подъезда к нам навстречу заспешила соседка (видимо) Клавдии Петровны.

 - Валька, я ногу сломала! Не беги дура, упадёшь - тоже сломаешь!

Бегущая бабулька "номер два"по имени
Валька-дура, как по команде, тут же упала прямо перед ними.
Дарри с бабулькой "номер один" чудом удержались на трёх ногах и не присоединились к лежащей  Вальке...
 

Дарри стиснул свои зубы и дотащил бабку Клаву к подъезду,  прислонив её к двери, вернулся за бабкой
"номер два" и поднял её за шиворот.
Не успел он её отпустить, как в это время открылась дверь подъезда и  бабка "номер один" оказалось на земле.
- Какой-то день падающих бабок!
 От нервного напряжения выкрикнул Дарри.

Продолжение http://stihi.ru/2024/02/24/5871