Опасная любовь

Нина Ивановна Серёгина
На чью любовь рассчитывать не может,
то раздраженье с ненавистью гложет.
Любовь становится предметом обладанья
и похотливым раздражающим желаньем,

которое не утолить согласьем.
Нет ничего такой "любви" опасней.

220619 DMD LAND CONCERT x ZeeNuNew Stuck with U - Vitio TV Concert, Dmd, Youtube
pinterest.com