Познакомь меня с собой

Вера Сухорученкова
Познакомь меня с собой,
Для поправки на любовь.
В синем небе полоса
И зеленые глаза,

Прямо в душу смотрят мне,
Знать хотят меня извне,
По кусочкам разложить,
Чтоб еще сильней любить.

Ну а ты, решаешь вновь,
Мне— зачем твоя любовь?
Может проще одному?
Если я тебя пойму.

Брошен вызов снова мне,
Не сгореть бы вновь в огне,
Страсти, что к себе влечет,
Жизни новой дан отсчет.