Душою с разбега

Ада Рыбина
Не позвонил, не позвонила.
Чувства окутаны снегом.
Настежь все окна мятежно открыла
И побежала душою с разбега.

По знакомым в памяти тропам, -
По летним цветущим садам,
По мокрой дороге, как автостопом
Помчалась вдогонку мечтам.

Их не отпустить и не догнать,
Причины придумали сами.
Люди привыкли порою страдать
О чувствах, что уже потеряли.