Диво

Валерий Мустерман
На небе я увидел чудо –
Две пары лебедей летело.
В душе вдруг заиграла фуга,
Внутри так чудно потеплело!

На сером небе белые птицы
Над белой замерзшей землею
Людям несут божьи зарницы,
В мороз запахло весною.

В феврале такое диво
Мне выпал случай наблюдать!
Стало немыслимо красиво,
И снизошла на землю благодать!