И будто бы губы преследуют...

Демирина
И будто бы губы преследуют всюду,
И шепчут,  и шепчут былые слова:
Но прошлого нет,  а все мысли по кругу,
И,  кажется,  кругом идёт голова...

Но я научусь забывать и былое,
И всё наносное на берег реки,
Реки нашей жизни...  А слово незлое
Приятно и кошке под лаской руки!


      24.02.2024г.