Грезы во сне!

Алексей Титаренков
Ненастье, за, окном!!

пришла пора осенняя!

Вспоминаю вечер наш!

А помнишь, зимний сад!

Ты веселилась так, счастливее казалось, быть не может, девушки,

ни одной. На планете, что зовется землей!

Мгновения, вечно останутся со мной!

Улыбка, глаза твои, в них словно пропасть, сорвался и летишь!

Безумие от того, что спишь!

Проснулся, хочется погрузится в сон!

Но вот засада, где же он?

Какой по счету, как найти?

Где встретимся, опять мы?

В каких мирах на этот раз!

Ты есть вообще?

Может в мыслях?

Мечтах? Искать?

Сдаваться? Делать что?

А может на лакаться?

Забыться, сон тогда придет, лицезреть вновь, смогу тебя я там!

И только!

Сможем наслаждаться, мимолетным мигом!
 
Вдвоем, границы все размыты!

Есть ты и я, а остальное забытье!

Мир, тот, где нахожусь я, суровый!

Для чуда, место нет, люди черствы!
 
Нет дела им! Любовь осталась в сказках, фильмах!

Сердца их поражены!

Слова на ветер, кидать привыкли мы!

Мир наш прогнил насквозь, остались только грезы, сновидения,
остальное не серьезно!

Возможно, видения!

Но, так вижу я, а может видится и тебе!