ЖДИ МЕНЯ

Вячеслав Шеронов
(Слова и музыка)

Летят ракеты в школы и больницы,
И гибнут люди вот уж десять лет...
Нацист сейчас и бесится и злится -
Мы шлём ему свой огненный ответ!!!

Припев: (2 раза)
Весна прошла, проходит уже лето,
И скоро осень, ты меня всё ждёшь.
Тебе я шлю сердечные приветы,
В стихах пишу, надеюсь их поймёшь.

Плечем к плечу сражаемся мы рядом,
Друзей обрёл в Донбасе навсегда;
Война не ради денег и награды -
Чтобы не гибли дети в городах...

Припев: (2 раза)
Весна прошла, проходит уже лето,
И скоро осень, ты меня всё ждёшь.
Тебе я шлю сердечные приветы,
В стихах пишу, надеюсь их поймёшь.

Ты жди меня. Когда домой приеду,
То обниму любимая тебя.
Надеюсь, принесу с собой Победу.
Я верю, что ждала меня любя.
          
Припев: (2 раза)
Весна прошла, проходит уже лето,
И скоро осень, ты меня всё ждёшь.
Тебе я шлю сердечные приветы,
В стихах пишу, надеюсь их поймёшь.