не так и плохо!

Алексей Титаренков
Я знаю, что все не просто, знаю, что не просто так!

Что не дается в этой жизни, легко!

Людей, мы встречаем разных!

 Черствых, равнодушных, отважных!

Добрые, реже, попадаются!

Чаще, не довольные,

 местами обделенные и озлобленные на себя, на мир!

 На окружение! На все, буквально!

 Мне знакомо состояние души!

Бывают, дни, периоды, когда разделил бы, всех на молекулы!
 
Но к счастью, нету силы у меня такой!
 
Погрешность, не хотел бы иметь я за спиной!

Не злитесь, загляните в глубь себя!

Не так уж, все и плохо, как может показаться!