Записки таксиста. глава 10

Сергей Стихийный
Как оказалось бабки не только падали, Но и "терялись"! Дарри не нужно было заканчивать заказ. Любой опытный таксист, понимая что он тратит своё рабочее время, закончил бы заказ после того, как действительно бы "освободился" от клиента. Шло бы платное ожидание, оправдывающее вынужденную задержку. Но так как, наш таксист был начинающим таксистом, не осведомлённым даже как называть общим словом пассажиров, на сленгово-таксистском языке. Об этом позже...

Судя по тому, что бабка "номер два" не падала, а застыла стоя, разглядывая нас со стороны - помощи ей не требовалось.
 Дарри воспользовавшись заминкой и открытой дверью, вышедшим из подъезда мужчины, достаточно резко поднял старушенцию и втащил её в подъезд.
 -Ой-ой-ой причитала Клавдия Петровна.
 - Да что, твою мать с тобой?
Не скрывая нервозности выпалил Дарри
Удивительно, но пассажирка наконец-то заткнулась."Бабки " не капали, а вот бабки - реально капали ему на нервы...

Продолжение http://stihi.ru/2024/02/25/3171