Талант поэта рифмой жжёт сердца людей...

Элина Григ
Вдохновил Оскар Хуторянский "Несчастье имеет свойство будить таланты"



Бед на Земле не счесть,
и людского зла хватает,
но если в душе есть
Божественный свет,
то добро восторжествует,
и не допустит зла в ответ...
А талант поэта -
рифмой жжёт
сердца людей!