Печаль

Евгений Петров Находка
Я не плачу, ведь камни не плачут,
Когда их окунуло волной,
Когда сердце стучится иначе,
Не найдя душевный покой.

Я не плачу, мужчины не плачут,
Когда рвётся под гнётом земля,
Когда братья по злому навету,
В своей матери видят врага.

Одурманены сладкой повесой,
В дымке лжи и ласковых слов,
Поджигают дома своих дедов,
И танцуют под дудки врагов.