Я не умею долго злиться на родных 2024. 02. 21

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Я не умею долго злиться на родных
И не люблю ругать в порыве гнева.
Я, как представлю, что не станет их,
Пока мой дух в режиме отогрева.

Я не люблю хранить на сердце злость.
Гордость отнюдь не лучшее решенье.
Я чаще сам выстраиваю мост,
Идя с любимыми на примиренье.

Не важно кто был прав, кто виноват.
Жить в ссоре с близкими до боли невозможно.
В жизни немыслим времени возврат,
Зато бывает уже слишком поздно...