След

Ираида Солодовникова
Вновь вспоминаются любимые стихи,
Где все рифмуются извечные грехи,
В кофейной гуще оседает колдовство,
Все чувства лучшие смущаются его.
Мне снова чудится  твой голос и слова,
И шлейфом тихой зависти молва,
И слёзы в мрачной комнате пустой,
И грозы вёсен,тех,что не с тобой.
Мне снова грезятся  любимые глаза,
И столько хочется тебе сказать,
Услышать шёпот губ родных в ответ,
Увидеть к моему порогу след.
Ираида Солодовникова