Размышление о жизни

Наталья Малкова 2
Никогда не бери кредит
Ставь самозапрет
Научись жить по средствам
Никому не давай в долг
Жизнь научит тебя
И потом будет
Успешным твой путь.
Не обманывай и не воруй
Собственность -это раздор
Живи скромно и в Бога верь
Помыслы свои скрой
Люби ближнего ты своего,
Но особо не доверяй
На доверии строится ложь
Самый ближний обманет тебя.
Братьев меньших почаще корми
И учись у животных жить
Не укусят тебя они,
Если в ладони корм принесёшь.
Эти банки сейчас лгут
Не получиться разбогатеть
Постарайся держаться села
И из рук не отпускай соху.
Умный город это хорошо,
Только жить здесь, увы не легко
Украшает фонарь в темноте,
Только истинный свет в душе.
Нас ограбить опять хотят
Все кому только не лень.
Не пытайтесь жить в тихоря
Дружно пытайтесь жить.
Защищать друг друга
И честь до конца
Важно всем сберечь
Повторяется все
По спирали известной всем
Прошлое будущее настоящее
Историю в красках читай
Повторяется она в кругах.
Словно ад наступил на земле
Ополчились силы зла
Береги своих детей
Они учат с детства тебя.