Лена

Виктор Левин
В именах, как у людей есть гены
С массою загадочных историй,
И об этом забывать не стоит.
Если у девчонки имя Лена,
То однажды, как само собою,
Кто-то для неё разрушит Трою.

Нет любви счастливой и несчастной,
Это мы на всё пришили цены,
Возведя вокруг глухие стены,
А во мне сейчас взорвались гены,
Потому что потянуло властно
К женщине по имени Елена,
Пусть и не зовут её прекрасной.

Лёгкая в мечтах, слегка развратна,
Тёплая в руках, но непослушна,
Непривычно как-то, но приятно;
До чего ж порой в объятьях душно,
Но наверно это очень нужно
Каждому из нас и многократно.