Ко второй годовщине СВО

Владимир Федулов 2
По доверенности США -
МРЕТ  ЕВРОПА,
чуть дыша…
      
          ***
Сегодня, во вторую годовщину СВО,
в Киеве проходит совещание премьеров
Италии, Канады, Бельгии, а также главы Европарламента
Урсулы фон дер Ляйн и главы Укрорейха Зеленского,  -
видеоконференция в поддержку войны бандеровцев
Киева и 50 стран Запада с Россией!

Плюс введены новые санкции ЕС, США и Австралии,
направленные  открыто против народа России,
как и война их с нами с 2014 года…

Д. МЕДВЕДЕВ: «Это надо всем нам просто запомнить и мстить
им везде, где только можно. Они наши враги!».

А также,- добавил он,- необходимо осуществлять на территории
врага активность, о которой не принято говорить публично…
               
          ***
Все свое давно пропито,
зло от США в умах
забыто,
все завалено навозом,
что от фермеров
извозом,
и ЕС давно в дерьме,
но элита на коне!

Спят и видят –
Русь в огне…

***
Право, нечего сказать –
шабаш в Киеве опять!
Все враги,как воронье,
закадычное жулье,
налетели Русь топтать,
а фашистов
защищать!

Зеля , видят, приуныл –
приобнять, добавив
сил…

Заявились!
Кто в тепле,
а Урсула на метле…
Поездом по  Польше -
бить им морду
больше!

Зеля лезет в их карман,
50 ограбив стран,
на Россию клоун прет –
ну и чем не
идиот?

Но они нам Зло готовят,
из гнезда родного гонят –
сами будут там
сидеть?
И друг друга  дружно
есть!
Словно волки и
гиены…

Ждите!
Будут перемены –
и на вас найдем управу
по закону и по праву!
Не по правилам из США,
где продажная
душа…

Ну,а нам лишь,
так сказать, -
остается наступать!

Харьков и Одессу брать,
Киев наш освобождать –
Матерь русских городов
взять из вражеских
оков…

Вот тогда поговорим!
Из Европы выбьем дым
через то окошко,
что видно
немножко…
И бандеровский угар,
оставляя легкий
пар!

***
Только этот пар в окно
к годовщине СВО…
Можем выдать нашатырь –
продохнуть пора,
упырь!

24.02.2024 г.

Фото из интернета