***

Владимир Кушарев-Вода
Мвеня твоя живзнь не косваеться-скавзал эн. Он бвыл у кофжаном пвальто и черных пверчатках. Я пришэл завбрать несфолько своих фофтографий, ковторые мвне пвостольку-посфольку, но у мвеня довжен же быфть смысвел хофт в каких-во-то вевщах...Эфто часва мвоей жизви, кофторую я пвотратил на тебвя...Просво наступвило затише и раньшо увже не вернуфть...Можво конечво продовжить. Но пвонимаешь всэ буфдет по двюгому...
Эна попвыталась усфокоить евго и спросвила хофчешь хефиру илэ хофэ