Я сошью тебе маленький домик

Наталия Нездешняя
Я сошью тебе маленький домик,
Поселю голубей на балконе
И котёночка  рядом у печки,
На цветных половицах- сердечки,
Чтобы чайник свистел в нём тихонько,
Чтоб на крыше гнездо с аистёнком,
Занавесочки белые в окнах
И узоры мороза на стёклах.

Лоскутков у меня накопилось,
Радость в сердце моём поселилась,
Хотя шить я ещё не пыталась
На крючок мой желанье попалось:
Я сошью тебе маленький домик
В уголке красном много иконок,
Чтоб была на нём Божия милость,
Чтоб Душа в нём о мире молилась.