Как далеко заходит Зло

Павлов Юрий
Мне всё труднее отличать,
Добро от Зла, пытаясь вникнуть,
Ну кто поставил бы печать?
Чтоб проявилась сути личность

Как далеко заходит Зло?
И кулаки Добру не смогут ...
Одна река - одно весло,
Пустеет лодка. Все утонут

Как далеко заходим в отречении?
От человечности к насилию,
Кто выбирает путь в стремлении,
От реализма в иллюзорию?

Ну да, как вроде в диалектике,
Полярность в двух, а не в одном,
Но Землю-дом, давно в дурдом,
И всё смешалось, как в эклектике

Лапшу с ушей ... уже нет смысла,
Оптимизирует ИИ,
давно уже закон как дышло,
одно безумие творим

24.02.24 21:24:04
кртнк нрст ruDALL-E