Могу ли я любить тебя сильней?

Людмила Васильевна Киселева
Могу ли я любить тебя сильней?
Наверно, нет, я с каждым днём всё дальше,
Любовь не терпит беспардонной фальши,
Давно на "вы" с тобой мы, значит с ней.

И образ мой не будоражь в ночи,
Не призывай вернуть, как было раньше,
Чтоб не идти нам в Мендельсона марше,
Задуй огарок тлеющей свечи!

24 февраля 2024