Вписали в вечность семьи скрижали

Валерий Жуков 2
Вписали в вечность семьи скрижали,
Творя любовью на всей Земле,
Обеты счастья служить деталям,
Рождённым мамой в волшебном сне.

И пусть же тосты , звучат во славу,
Великой Дружбы , Великих Стран,
Рождённых Богом , творить Державу,
Великой Честью назвав Роман.

Двоих влюблённых в истоки мира,
Для новой жизни создав Союз,
Поднявший флаги в простор эфира,
Скрепляя счастье от брачных уз.