Правый сектор

Василий Дорошенко
Правый сектор Яроша,
Он не стоит и гроша,
А вцепился в Украину
Как тот клещ
Кобыле в спину.
Днепр широкий
Переплыл
Левый берег
Захватил,
Замутил своей идеей
Всех глупцов и
Ротозеев.
С факелами там
Носились,
На Хрещатике
Бесились.
Даже гетман наш
Богдан
На дыбы коня
Поднял,
Вскинул к небу
Булаву.
Добры люди не
Могу.
Как же стыдно
Мне смотреть
На тех прихвостней
Поганых и
Обкуренных и пьяных,
Что поставили все
Силы на разруху
Украины.
Мы крохами собирали
Украину поднимали.
Строили мосты, заводы
Всякие путепроводы.
Преднепровска и
Змеевска ГРЭС
Свет давали до небес
А теперь ЕЕ родную
Погрузили в тьму
Ночную.
Соскочить бы мне
С коня поймать
Яроша за Я.....
А то бегает зараза
Как тот заяц косоглазый.

11.10. 2023 г.