Кто главный тот и прав

Лария Ларнепская
Плитка к плиточке кладу.
Тихо я ремонт веду.
Что смогу я, положу.
И приклею и прибью.
Люстру вешать я могу.
Стену просверлить могу
Пусть весит картина там.
Но Маруся здесь и там.
Не понравилась картина.
За игрушку приняла
И грызет её с утра.
Отрывает от стены,
Правила ей не важны.
И картина каждый раз,
Изменяет ракурс враз.
Не могу я прекословить,
Ведь Маруся у меня,
В доме главная судья!